Сколько стоит домик в новогоднюю ночь?

21 ноября 2012

Но прежде, чем всё случится, многие украинцы уже присматривают то самое место, где случится самое главное празднование любимого праздника. При этом многие наши соотечественники не собираются встречать 2013 год в домашних стенах с телевизором.

Многие украинцы в последнее время стараются новогодние праздники провести ближе к природе и в кругу близких друзей. Самые распространенные варианты празднования праздника - это Карпаты. Стоимость аренды дома в этом регионе будут высокими даже, можно сказать, завышенными, рассказывает эксперт консалтинговой компании SV Development.

Средняя стоимость на дома в Карпатах начинается от 150 и может быть бесконечной. Если снимать дом в самом плохом селе - это может обойтись вашему кошельку от 150 до 200 долларов.

Крым особой популярностью во время новогодних праздников не пользуется, но есть категория людей, которые и там ищут места для зимнего отдыха.

"В Крыму, а также в Закарпатье больше снимают частные дома, поэтому дома больше популярны. Если брать по городам, то это, понятно, популярны квартиры, потому что они подешевле, чем частные дома", - рассказывает эксперт Сергей Костецкий.

Киевляне предпочитают выезжать на Новый год загород, выбирая направления Борисполя или Житомира. В основном, арендаторы при поиске вариантов ориентируются на месторасположение: дом должен располагаться не дальше, чем 15 километров от столицы. Кроме того, должна быть сауна, мангал, бассейн.

Максимальная цена дома в Киеве и под Киевом, может быть бесконечной, к примеру, до10 тысяч долларов за ночь.

А вот аренда квартир пользуется наибольшей популярностью среди молодёжи в возрасте от 18 до 45 лет. Стоимость аренды квартиры в новогоднюю ночь может колебаться от 200 долларов и выше, в зависимости от места расположения жилья.

Дома в основном снимают люди от 23 лет и до 40. Дома могут арендовать более состоятельные и более зрелые люди.

С источника: http://obozrevatel.com/