Агентства недвижимости г. Закарпатье

Агентство недвижимости «Фемида

ан

Частное предприятие «Фемида» работает на рынке юридических и риэлтерских услуг с сентября 1994 года. Предприятие было первым в г. Ужгороде, начало предоставлять услуги - частного нотариата, - юридические услуги (лицензии Минюста Украины на осуществление юридической практики с 1994-2000г, № И-1620, И-3735, на осуществление судебно-экспертной деятельности в 1994 - 2000гг №И/229; - приватизации жилья (лицензия Государственного комитета Украины по жилищно-коммунальному хозяйству с 1995-1998гг № 1328;) 

http://www.femida.uz.ua

 

Агентство недвижимости «Фарт»

агентство

Аренда, покупка и продажа недвижимости, а также полное юридическое сопровождение сделок с недвижимостью, консультирование клиентов относительно тех или иных вопросов, касающихся операций с недвижимостью – все это агентство недвижимости «Фарт».

http://www.fart.ltd.ua

 

Агентство недвижимости «Realty Uzhgorod»

 ан

Агентство недвижимости основано в 2005 году командой профессионалов с опытом в сфере недвижимости. Приоритетным направлением была деятельность на рынке земельных участков в г. Ужгород и Ужгородском районе.

С 2008 года АН «Realty Uzhgorod» является активным членом «Закарпатской Ассоциации Риэлторов»

http://realty-uzh.com.ua

 

Агентство недвижимости «Меркурий»

 ан

Агентство специализируется на продаже недвижимости, оказанию комплексных риэлтерских и консалтинговых услуг, нотариальных услуг, услуг рекламно-информационного характера, а также общественно-политическое информирование граждан.

http://www.m-riel.narod.ru

 

Агентство недвижимости «Сакура»

 ан

Агентство «САКУРА» - это уже хорошо известное имя в Ужгороде и за его пределами. У нас есть достижения, которыми может гордиться любая компания. Оперативное реагирование на всю изменение конъюнктуры рынка недвижимости.

http://sakura-a.com.ua